Roasted Tomaten Pasta mit Mozzarella und Basilikum

Pasta Bella! Man könnte meinen, wir schwelgen im Sommer und genießen das Abendessen auf der Terrasse. Fast.
Nichts desto trotz lassen wir uns eine feine, schnelle Pasta mit ofengerösteten Tomaten an Olivenöl nicht entgehen. Etwas frisch gehackten Basilikum und Mozzarella dazu, BENE!
Nicht umsonst erwähne ich häufig, dass die schnelle/unkomplizierte Küche wohl die BESTE ist, nicht?
Mit den wenigen Zutaten, die ihr für die Pasta benötigt, seid ihr sicher wieder als Schnäppchenjäger für die ganze Familie unterwegs.

Mahlzeit und genießt sie bald!
#teamgauumenschmaus

Roasted Tomaten Pasta mit Mozzarella und Basilikum

Zubereitungszeit: 30 min + Backzeit
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 4 Stück Tomaten von der Rispe
  • 500 g Spaghetti
  • 1 Pck. Mozzarella
  • Basilikum frisch
  • 7 EL Olivenöl
  • Salz/Pfeffer

Anleitungen

  • Tomaten würfelig schneiden. Die Tomaten mit 3 EL Olivenöl in einer ofenfesten Form vermischen – salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Backrohr die Tomaten bei 200 Grad Heißluft 20 min rösten lassen.
  • Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. 3 Basilikumstrunks fein hacken. Gehackten Basilikum mit 2 EL Öl, Salz/Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Ebenso die gekochten Spaghetti mit zwei EL Olivenöl verfeinern. Mozzarella würfelig schneiden.
  • Die Pasta mit den Ofentomaten, Basilikum und Mozzarella anrichten.
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In freudiger Zusammenarbeit mit HOFER!

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