Roasted Tomaten Pasta mit Mozzarella und Basilikum
Zubereitungszeit: 30 min + Backzeit
Course Hauptgericht
Servings 4Personen
Author gaumenschmaus
Ingredients
4StückTomaten von der Rispe
500gSpaghetti
1Pck.Mozzarella
Basilikum frisch
7ELOlivenöl
Salz/Pfeffer
Instructions
Tomaten würfelig schneiden. Die Tomaten mit 3 EL Olivenöl in einer ofenfesten Form vermischen – salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Backrohr die Tomaten bei 200 Grad Heißluft 20 min rösten lassen.
Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. 3 Basilikumstrunks fein hacken. Gehackten Basilikum mit 2 EL Öl, Salz/Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Ebenso die gekochten Spaghetti mit zwei EL Olivenöl verfeinern. Mozzarella würfelig schneiden.
Die Pasta mit den Ofentomaten, Basilikum und Mozzarella anrichten.