Mohn-Himbeer-Porridge

Na, schon alles wach? Die kurze Arbeitswoche neigt sich dem Ende zu. Um die letzten Tage gut zu überstehen, begleitet uns dieses Mohn-Himbeer-Porridge durch den Morgen. Ihr wisst vielleicht, dass ich bereits eine Kooperation mit mymuesli am Laufen hatte. Dennoch experimentiere ich mit den süßen N’oats Porridge-Mischungen, weil sie unfassbar lecker schmecken. Ob Mohn im Kuchen, Germknödel, Eis oder Sonstiges – ab heute liebe ich Mohn auch im Porridge. Die Kombi Mohn und Himbeere ist und bleibt einfach ein Traum. Als Basis verwende ich hier den Schokodrink von Alpro, dazu die N’oats Mischung Mohn-Vanille. Ergänzend verfeinern frische Himbeeren und Mohn das Ergebnis.

Mein Topping ist zwar relativ simple, aber weniger ist mehr, denn ich finde, die Banane sorgt für den Frischeeffekt. Ihr könnt auch gerne mit Himbeer- oder Schokosoße arbeiten. Auch Granola und weitere frische Himbeeren als Topping sind bestimmt kein Fehler. Probiert es doch einfach selbst aus – ich bin totaaal auf eure Reaktionen gespannt. Lasst doch von euch hören, ich freu mich auf euch!

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Zubereitungszeit: 15 min
Zutaten für 1 große Portion:

1 Tasse N’oats Mohn-Vanille Porridge (250 ml)
2 Tassen Alpro Soya Choco
2 EL Haferflocken
2 EL Mohnmischung
100 g frische Himbeeren
1 Banane

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf das Obst in einem Topf im Schoko-Soja-Drink zum Köcheln bringen (5 min ca.) – immer wieder umrühren, um das Haften an der Unterseite des Topfes zu verhindern. Die Himbeeren kurz vor dem Servieren unterrühren. Porridge in das Lieblingsglas füllen – mit Banane oder dem Lieblingsobst garnieren und warm genießen!


In freudiger Kooperation mit mymuesli!

 

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