Mini Tortillas

Schnelles Gericht fürs’s Abend- oder Mittagessen heißt NICHT gleich, schnell ein Fertiggericht aus dem Supermarkt heimschleppen. Oft bist du schneller zuhause mit dem Kochen fertig, wie wenn du dir das Essen aus dem Supermarkt kaufst. Dabei ist dein Selbstgekochtes viel wertvoller und gesünder, als die in Konservierungsmittel eingepackten Fertigprodukte.

Die Mini Tortillas sind das beste Beispiel. Spinat waschen, Skyrcreme (HIER das Rezept) hast du vielleicht noch vom Vortag im Kühler, Fleisch in die Pfanne, Spargel danach in die gleiche Pfanne – fertig.
Ein sehr zu empfehlendes Gericht jetzt im Frühling. Können warm und kalt genossen werden.
Viel Spaß!

#teamgauumenschmaus

Mini Tortillas

Zubereitungszeit: 30 min
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen
Autor gaumenschmaus

Zutaten

  • 2 Pck. Mini Tortillas pro Person 3 Stück gedacht
  • 80 g Babyspinat geputzt und gewaschen
  • 300 g Hühnerfleisch
  • Skyrcreme Rezept im Text verlinkt
  • 250 g Spargel
  • Sweet Chili Soße
  • etwas Öl zum Braten

Anleitungen

  • Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit deinem Lieblingsgewürz scharf anbraten. Ist das Fleisch fertig, Fleisch in eine Schüssel geben.
  • Spargelenden abschneiden, Spargel waschen und in Stücke schneiden - dann in der gleichen Pfanne 5 min rundherum mit etwas Öl braten.
  • Tortillas in der Pfanne oder im Ofen wärmen, jeden Tortilla mit etwas Skycreme bestreichen, mit Spinat, Fleisch und Spargel füllen. Sweet Chili Soße dazureichen.

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