Mandelhörnchen

Blitschnelle Idee zum Kaffee? Oder was für den schnellen Hunger!

HIER! STOP! An diesen Mandelhörnchen nicht weiterlaufen. Die sind echt nice, vorallem lauwarm und frisch aus dem Ofen mag ich Blätterteiggebäck sowieso am liebsten.
Ihr könnt sie nach dem Backen auch noch zusätzlich mit Staubzucker bestreuen.

Probiert sie aus und lasst sie euch bald schmecken.

#teamgauumenschmaus

Schnelle Mandelhörnchen

Zubereitungszeit: 10 min + Backzeit
Gericht Nachspeise
Portionen 10 Stück als Beilage

Zutaten

  • 1 Pck. Blätterteig
  • 80 g gemahlene Mandeln
  • 3 EL Feinkristallzucker
  • 8 EL Vollmilch

Anleitungen

  • Backofen auf 200 Grad Heißtluft vorheizen. Milch, Zucker und Mandeln mischen. Die Masse auf den ausgerollten Blätterteig streichen.
  • Beliebig groß (ca.10 Stück) Dreiecke zuschneiden, diese aufrollen und im Ofen 15-20 min goldbraun backen.


 

Schreibe einen Kommentar