HAPPY BDAAAY tooooo ME! Liebes 25. Lebensjahr! Wie schön es doch war – dich gestern feiern zu können! Für meinen Lebensweg gilt es den größten Dank, meinen Eltern auszusprechen. Von klein auf ein Foodie gewesen, ohne Essen ging es für mich nicht außer Haus. Meine Mama zog gestern noch viele Parallelen, die sie in mir als Kind schon gesehen hat. Aktiv war ich von klein an – sie konnte einfach nie ruhen, diese Verrückte da. Eine 500er Portion an Ehrgeiz und Engagement. Heute bin ich lediglich dankbar für alles, so wie es gekommen ist.
IHR meine Lieben. Ihr seid einfach eine richtig große Stütze für mich und den weiteren Weg, dafür möchte ich DANKE sagen. Denn so manches Mal spielte ich mit dem Gedanken, hier aufzugeben. Das ständige Online-sein, die exakte Organisation und Planung, regelmäßige Content-Produktion, Meetings, Anfragen, dies und das erledigen…zerrt an Kräften. Mit viel Rückgrat und Auszeit zwischendurch weiß ich aber, dass ich nächstes Jahr noch besser durchstarten kann. Ich habe meine Ziele und Vorsätze für das Jahr 2019 gesetzt! Ihr auch schon?
Ich wünsche euch mit meinem liebsten Rezept für dunkle Pancakes eine noch so schöne Winterzeit,
eure Gaumenschmaus
#teamgauumenschmaus
Zubereitungszeit: 30 min
Zutaten für ca. 10-12 Pancakes:
200 ml Vollmilch
2 Eier
150 g Weizenmehl (glatt)
3 EL Kakao
125 g Creme Fraiché
3 EL Ahornsirup
1 EL Backpulver
Prise Salz
Banane
Haselnusskrokant
Ahornsirup
Haselnusscreme
Zubereitung:
Für den Teig, alle Zutaten in einer Schüssel glattrühren. Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen, Pancakes backen. Zum Warmhalten, den Ofen auf 100 Grad aufheizen.
Nach Belieben toppen und unbedingt warm genießen!