Hallo, ich backe grad dein Toastbrot und bin echt begeistert… eine Frage hätte ich aber, wie groß ist deine Kastenform? Ich vermute meine ist zu schmal… der Teig ist bei der letzten Ruhephase übergequollen… habe ihn nach ca. 30 Minuten „trennen“ müssen, ich hoffe es wird trotzdem gut… würde es aber gern nochmal mit einer „korrekten“ Form Versuch.. ;-)
Vielen Dank schon mal und viele Grüße
Katja
hahaha. Also, dein Ergebnis beeinträchtigt es nicht, nur weil du den Teig trennst. Ich verwende diese hier https://www.staedter.de/de/selection-koenigskuchenform.html von Städter. Gib Bescheid, wie er geworden ist :)
Liebe Grüsse
Gaumenschmaus
Hallo, ich backe grad dein Toastbrot und bin echt begeistert… eine Frage hätte ich aber, wie groß ist deine Kastenform? Ich vermute meine ist zu schmal… der Teig ist bei der letzten Ruhephase übergequollen… habe ihn nach ca. 30 Minuten „trennen“ müssen, ich hoffe es wird trotzdem gut… würde es aber gern nochmal mit einer „korrekten“ Form Versuch.. ;-)
Vielen Dank schon mal und viele Grüße
Katja
Liebe Katja,
hahaha. Also, dein Ergebnis beeinträchtigt es nicht, nur weil du den Teig trennst. Ich verwende diese hier https://www.staedter.de/de/selection-koenigskuchenform.html von Städter. Gib Bescheid, wie er geworden ist :)
Liebe Grüsse
Gaumenschmaus
PS. ich hab übrigens im Post ganz unten das Produkt mit direkter Verlinkung eingefügt :)