Bananen im Pancaketeig

Die Banane liegt im Snack-Trend! Ob gefroren mit Schokolade überzogen oder in gesunden Smoothie-Bowls – sie ist vielseitig und nährstoffreich. Besonders beliebt: als Bananen-Pancakes. Die natürliche Süße macht sie perfekt für bewusste Genießer!

Man kann die Pancakes nur lose genießen oder als Dessert servieren mit heißen Beeren – schmeckt das superlecker!

Lasst euch das Rezept nicht entgehen,
Melanie

Bananen im Pancaketeig

Zubereitungszeit: 30 min
Portionen 4 Personen
Autor gaumenschmaus

Zutaten

  • 150 ml Vollmilch
  • 100 g Weizenmehl
  • 2 EL Joghurt
  • 1 EL Creme Fraiche
  • 2 Stück Eier
  • 1 TL Backpulver

Außerdem

  • 4 Stück Bananen
  • heiße Himbeeren

Anleitungen

  • Bananen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Für den Teig, alle restlichen Zutaten in einer Schüssel glattrühren. Bananen durch den Teig ziehen und in einer Pfanne beidseitig backen.
  • Gefrorene Beeren aufkochen lassen. Mit Staubzucker und den heißen Beeren servieren.

Schreibe einen Kommentar