Die Banane liegt im Snack-Trend! Ob gefroren mit Schokolade überzogen oder in gesunden Smoothie-Bowls – sie ist vielseitig und nährstoffreich. Besonders beliebt: als Bananen-Pancakes. Die natürliche Süße macht sie perfekt für bewusste Genießer!
Man kann die Pancakes nur lose genießen oder als Dessert servieren mit heißen Beeren – schmeckt das superlecker!
Lasst euch das Rezept nicht entgehen,
Melanie
Zutaten
- 150 ml Vollmilch
- 100 g Weizenmehl
- 2 EL Joghurt
- 1 EL Creme Fraiche
- 2 Stück Eier
- 1 TL Backpulver
Außerdem
- 4 Stück Bananen
- heiße Himbeeren
Anleitungen
- Bananen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Für den Teig, alle restlichen Zutaten in einer Schüssel glattrühren. Bananen durch den Teig ziehen und in einer Pfanne beidseitig backen.
- Gefrorene Beeren aufkochen lassen. Mit Staubzucker und den heißen Beeren servieren.