Avocado Pasta

Wir schreien ganz laut „ALLES PASTA“. Unsere Pasta-Aufsätze von Kenwood sind gerade wöchentlich in Betrieb. Lieblingsmensch könnte durchdrehen, wenn wir keine Nudeln auf Vorrat haben. Besonders dann, wenn ich on the road bin und man(N) wohl alleine an den Herd muss. Das Feedback vom Umfeld ist nur positiv und ich bin immer noch selbst voller Freude – endlich das perfekte Rezept für Pastateig kreiert zu haben.

Seid ihr auch Pasta-Fans? So habt ihr dieses Rezept dringend zu testen. Gebt gerne Feedback geben, wie die Pasta gemundet hat. Wir empfinden sie als leicht verdaulich – sie fühlt sich im Magen nach dem Verzehr garnicht schwer an und wir könnten kiloweise davon verdrücken.

Dann gibt es manches Mal Zeiten, an dem wir unsere Zuckerspiegel rasch sättigen müssen oder wollen. Unsere Gehirnrezeptoren alamieren „Hunger“. Hunger deswegen, weil wir eben fleissig Arbeit geleistet haben? Weil vor dem Mittag Sport gemacht haben. Weil wir keine Lust hatten, früher zu kochen? No Worries. Es gibt auch Soßen, die nicht mal gekocht werden müssen. So diese Avocadocreme aus Avocados, Olivenöl, Pistazien und Zitrone. Mit dem Multizerkleinerer von Kenwood ist das alles kein Problem und ihr seht – ich setze ihn auch nicht nur in der süßen Küche ein. Er durfte gar schon Pesto’s und Füllungen für herzhafte Teigtascherl, Zucchinis uvm. rühren.

Mit dem Rezept wünsche ich euch ganz viel Spaß,
eure Gaumenschmaus
#teamgauumenschmaus

  

Zubereitungszeit: 30 min
Zutaten:

500 g hausgemachte Pasta (Basisteig)/alternativ Gekaufte
4 Avocados
Saft 1 Zitrone
80 ml Olivenöl
1 Hand voll gesalzene Pistazien
1 Hand voll frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano…)
Salz/Pfeffer

Zubereitung:

Pasta al dente kochen. Avocados schälen – gemeinsam mit Zitronensaft, Olivenöl, Pistazien und den Gewürzen im Multi-Zerkleinerer mixen. Mit der Pasta vermischen, sofort Servieren.

Tipp: Dazu pass Tomaten- und/oder grüner Salat

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In freudiger Kooperation mit Kenwood!

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