Spinat Lachs Vollkornspaghetti

Schnelles Mittagessen unter 30 min? Oder hast du noch Pasta vom Vortag übrig? Voilaaa, diese köstlich-würzige Spinat Lachs Pasta ist perfekt für den nächsten Lunch. Einfache Zubereitungsschritte, gelingt bestimmt jedem von euch. Mögen auch die Kinder gerne.

Ausnahmsweise essen das meine auch ;)
Räucherlachs ist übrigens im gebratenen Zustand noch salziger, weshalb ich mir das weitere würzen gar gespart habe.

UND Tipp für Spaghetti Kochen: Bei den Vollkorn könnt ihr ruhig mehr machen, die gehen nicht so auf, wie die aus Weizen. Wenn ich also 500 g Vollkornspaghetti koche, koche ich 300 g Hartweizen-/Weißmehl Spaghetti

Probiert’s aus und lasst es euch schmecken!
Mahlzeit,
#teamgauumenschmaus

Spinat Lachs Vollkornspaghetti

Zubereitungszeit: 20 min
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen
Autor gaumenschmaus

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel geschält und gehackt alterantiv gehen auch Frühlingszwiebeln
  • 200 g Räucherlachs
  • 300 ml Schlagobers/Sahne/Vollrahm
  • 250 g Babyspinat
  • 500 g Vollkornspaghetti
  • etwas Öl zum Braten

Anleitungen

  • Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, dann den Räucherlachs in feine Streifen/Stücke schneiden, mitbraten - nach 5 min mit Obers ablöschen, zugedeckt 15 min köcheln lassen.
  • Gewaschenen Babyspinat zufügen, die Pasta darin schwenken oder mit Soße servieren.

Schreibe einen Kommentar