NO Bake Biskuitrolle

Backen ist nicht so ganz deine Stärke? Kein Problem, es gibt reichlich süße und backfreie, vor allem gelingsichere Rezepte. So wie diese NO-BAKE Tiramisuroulade.

Sie ist ohne Ei – du hast sie in 15 min im Kühler stehen. Stark gekühlt einfach ultralecker und ich finde perfekt für die Jahreszeit, in der wir endlich wieder mehr outdoor sind.

Für die kinderfreundliche Variante ersetze doch einfach den Kaffee mit Trinkkakao.

Warum ich die GUMA Patisserie Creme hier direkt mit der Mascarpone aufschlage?
Mascarpone ist in ihrem Zustand eher fester – mixe sie also einfach mit.

Du kannst auch die GUMA Patisserie Creme zuerst aufschlagen und dann die Mascarpone löffelweise untermixen.

Die GUMA ist geschmacksneutral. Kann sowohl für süße und auch pikante Rezepte verwendet werden. Bei den süßen Kreationen füge ich immer noch Mark von Vanilleschote, Vanillezucker oder Puderzucker bei.

Und jetzt, viel Spaß beim Zubereiten!
Lasst euch die Roulade bald schmecken,

#teamgauumenschmaus

NO Bake Tiramisurolle

Zubereitungszeit: 15-20 min
Gericht Nachspeise
Autor gaumenschmaus

Zutaten

  • 27 Stück Löffelbiskuit
  • 250-300 ml abgekühlter Espresso Kaffee (mit einem Schuss Rum)
  • 500 ml GUMA Patisserie Creme
  • 250 g Mascarpone
  • 1 EL Staubzucker
  • Mark 1 Vanilleschote
  • Backkakao oder Trinkkakaopulver zum Bestreuen

Anleitungen

  • Biskotten kurz in Kaffee (alternativ Trinkkakao) tunken und auf einem Backpapier platzieren. 
    Neun Reihen zu je drei Biskotten.
  • Schlage die GUMA Patisserie Creme mit der Mascarpone, dem Zucker und er Schote auf und verstreiche die Creme bis auf 1/3 (für die Deko später) auf den Biskotten.
  • Rolle die Biskotten nun zu einer Roulade vorsichtig auf und drücke dabei immer wieder die Biskotten leicht zusammen. Kühle die Roulade für ca. 2h.
  • Gib mittels Sieb nun Kakao über die Roulade und verziere deine Roulade mit der restlichen GUMA. Sieb nochmals Kakao darüber.
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In freudiger Kooperation mit GUMA!

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