250-300mlabgekühlter Espresso Kaffee (mit einem Schuss Rum)
500mlGUMA Patisserie Creme
250gMascarpone
1ELStaubzucker
Mark 1 Vanilleschote
Backkakao oder Trinkkakaopulver zum Bestreuen
Anleitungen
Biskotten kurz in Kaffee (alternativ Trinkkakao) tunken und auf einem Backpapier platzieren. Neun Reihen zu je drei Biskotten.
Schlage die GUMA Patisserie Creme mit der Mascarpone, dem Zucker und er Schote auf und verstreiche die Creme bis auf 1/3 (für die Deko später) auf den Biskotten.
Rolle die Biskotten nun zu einer Roulade vorsichtig auf und drücke dabei immer wieder die Biskotten leicht zusammen. Kühle die Roulade für ca. 2h.
Gib mittels Sieb nun Kakao über die Roulade und verziere deine Roulade mit der restlichen GUMA. Sieb nochmals Kakao darüber.