Kartoffelgröstl mit Ei und Speck

Ich geb euch heute mal wieder ein Rezept aus der preiswerten Küche. Simples Kartoffelgröstl mit Speck und Ei, bei dem ich garantiert weiß, dass die ganze Familie satt wird. Mit Salat, ohne Salat. Als Beilage oder Hauptgericht. Das Gröstl, das ist der Hit. Frische Kräuter pimpen ein Gericht generell immer auf. Findet ihr auch?

Viel Freude beim Schlemmen!

#teamgauumenschmaus

Kartoffelgröstl mit Speck und Ei

Zubereitungszeit: 40 min
Gericht Beilage, Hauptgericht
Portionen 4 Personen
Autor gaumenschmaus

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln festkochend
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Pck. Speck Variation von HOFER
  • 100 g Gemüsemais
  • 4-5 Stück Eier
  • Salz/Pfeffer

Anleitungen

  • Kartoffeln mit Schale 20 min in Wasser zugedeckt weichköcheln. Wasser abseihen, die Kartoffeln in Räder schneiden. Speck, Kartoffeln und Mais in Öl anbraten. Die Eier verquirlen, über die Kartoffelmischung geben und fertigbraten.
*Werbung Markennennung

Schreibe einen Kommentar