Endspurt. Weihnachten steht vor der Tür. Um euch die letzten Tage etwas aus dem Küchenstress zu nehmen, genießen wir aktuell noch ganz schnelle Küche. Unser Karfiolsalat mit Kraut und Cabanossi ist ein gutes Soulfood und kann mit frischem Brot/Baguette hervorragend verzehrt werden.
Der Salat ist jedoch auch eine Beilagen Idee. Vielleicht zu Käsefondue oder Racelette? Die zwei Essensklassiker schlechthin von Weihnachten bis Neujahr.
LANDHOF und ich wünschen euch letzte, genussvolle Adventtage, sowie ein schönes Weihnachtsfest mit euren Familien.
Bleibt gesund und lasst euch alles schmecken!
Mahlzeit.
#teamgauumenschmaus
Zutaten
- 1 Stück großer Karfiolkopf
- 1/2 Stück Rotkrautkopf fein geschnitten/gehobelt/geraspelt
- 3-4 Stück Cabanossi klassisch-würzig von Landhof
Dip
- 250 ml Sauerrahm
- 250 ml Joghurt natur
- Dill/Salz/Pfeffer
Anleitungen
- Karfiol bissfest garen. Rotkraut fein reiben. Cabanossi würfelig schneiden.Für den Dip, alles glattühren – abschmecken und mit dem Salat vermischen.
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In freudiger Kooperation mit LANDHOF!