Ein köstlicher Snack oder ein einfaches, besonders für die Minis geliebtes Abendessen. Corn Cheese Fritters.
Der Große isst ohnehin schon seit längerer Zeit sehr spärlich. Er filtert irgendwie jedes Kräuterstückchen aus dem Essen. Ich würde nicht behaupten wollen, dass seine Ernährung gerade super abwechslungsreich ist, was die Hauptmahlzeiten betrifft. Einzig und allein seine Obstportionen und sein Müsli morgens, das blieb ihm aus der alten Schiene. Bin ich froh.
Und auch die Corn Fritters sind beliebt bei ihm. Alles was zum Dippen geht!
Probiert sie mal aus, sie sind wirklich unglaublich lecker!
#teamgauumenschmaus
Zutaten
- 2 Stück gekochte Maiskolben oder alternativ 200 g Gemüsemais
- 1 Stück Ei
- 80 g Weizenmehl glatt
- 50 g Grana Padano gerieben
- Salz/Paprikapulver/Kräutersalz
Außerdem
- Rapsöl zum Braten
- 100 g Cottage Käse
- 100 g Joghurt
- frisch gehackter Basilikum
- Salz/Pfeffer
Anleitungen
- Den Mais von den Kolben entfernen. Mais mit allen anderen Zutaten gut vermischen. 6 Fritters formen.
- Die Fritters in der Pfanne 2-3 min pro Seite in Rapsöl braten.
- Für den Dip, alle Zutaten vermischen und sofort Servieren.
Ich mag immer solche einfachen und dabei sehr kreativen Ideen! Das sieht wirklich lecker aus und probiere ich gerne einmal aus. Danke!
Ich danke dir liebe Sandra,
wir LIEBEN die Fritters :)
LG