Go Back
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
Corn Cheese Fritters
Zubereitungszeit: 20 min
Course
Beilage, Hauptgericht
Servings
6
Fritters
Author
gaumenschmaus
Ingredients
2
Stück
gekochte Maiskolben
oder alternativ 200 g Gemüsemais
1
Stück
Ei
80
g
Weizenmehl glatt
50
g
Grana Padano gerieben
Salz/Paprikapulver/Kräutersalz
Außerdem
Rapsöl zum Braten
100
g
Cottage Käse
100
g
Joghurt
frisch gehackter Basilikum
Salz/Pfeffer
Instructions
Den Mais von den Kolben entfernen. Mais mit allen anderen Zutaten gut vermischen. 6 Fritters formen.
Die Fritters in der Pfanne 2-3 min pro Seite in Rapsöl braten.
Für den Dip, alle Zutaten vermischen und sofort Servieren.