Merken die Kinder den Frühling, sind sie in einem neuen Wachstumsschub?
Wir Mamas sitzen da wohl immer wieder im selben Boot.
Es ist an manchen Tagen unglaublich kräfte- und nervenzerrend.
Gottseidank sind die Temperaturen am steigen und die Outdoor-Zeit beginnt wieder. An der frischen Luft sind die Kids einfach kreativer und gerade als Elternteil ist es fast eine Verschnaufpause, in der man die Kinder einfach mal beobachtet und tief Luft holen kann.
So viel Luft, dass ich immer öfters die Zeit übersehe und dann schnelle Rezepte hermüssen, die auch den Kindern recht sind. Vitamine sind manchmal gerne gesehen, manchmal nicht so gerne, dann werden sie in Wraps gepackt ;)
Die vegetarischen Wraps mit scrambled Tofu und Karfiol ist ein guter Fleischersatz und können auch als To GO Food in die Tasche gepackt werden.
Wie auch unsere Lieblingscabanossi von LANDHOF, die nur selten nicht im Vorratskasten zu finden ist.
Selbst wenn kinderlos oder kinderfrei, für die Mama ist das auch mal n’schneller Snack, HIHI.
Merkt euch die Wraps auch für die kommende Grillsaison.
Zutaten
- 250 g Tofu
- 1/2 Kopf Karfiol/Blumenkohl
- 50 ml Sojasoße
- 1 EL Teryjaki Soße (mit Sesam)
- Öl zum Braten
Außerdem
- Salat zum Füllen
- Balance Frischkäse zum Bestreichen
- 8 Stück Wraps
- Cabanossi KLASSISCH von LANDHOF
Anleitungen
- Tofu in Küchenpapier ausquetschen, damit nimmt er später Geschmack an. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Tofu mit den Händen in die Pfanne bröseln, Karfiol klein hacken und zugeben. Alles rundherum 5 min anbraten, mit Sojasoße und Teriyjaki ablöschen. Noch 50 ml Wasser zufügen – zugedeckt 5 min köcheln lassen.
- Wraps mit Frischkäse bestreichen, mit Salat und der Tofumischung bestücken, aufrollen und zur Cabanossi reichen.
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In freudiger Kooperation mit LANDHOF!