Pilz Spaghetti

Vegetarisch kann ganz einfach, schnell und unkompliziert sein. Willkommen in der Frühlingsküche, in der ich wie auch schon im vorigen Post, ganz viele frische Kräuter in meiner Küche einsetze. Was freue ich mich auf das Einfplanzen von Kräutern und auch Gemüse.

Die Pasta ist im Rahmen meiner preiswerten Gerichte-Küche für HOFER entstanden. Gerne möchte ich aber ebenso dieses Rezept mit euch teilen.

Viel Freude und Guten Appetit!

#teamgauumenschmaus

Pilz Spaghetti

Zubereitungszeit: 30 min
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen
Autor gaumenschmaus

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 500 g Spaghetti
  • 2-3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Zwiebel
  • Basilikumblätter
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz/Pfeffer

Anleitungen

  • Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pasta mit 2 EL Öl und Salz verfeinern. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Pilze putzen und vierteln – alles Zusammen in 6 EL Olivenöl ordentlich anbraten. Pasta mit den Pilzen vermengen, Basilikum klein hacken, über oder in die Pasta mischen.
*Werbung Markennennung

Schreibe einen Kommentar