Klassische Wurstnudeln

Was passt noch auf die Mittagstafel nach deiner Skitour, Bergtour oder sonstigen sportlichen Aktivität draussen, außer Kaiserschmarrn oder Kaspressknödel-Suppe oder Tafelspitz.

Richtig. Schnelle, einfache, würzige Wurstnudeln mit den besten Zutaten von Handl Tyrol.
Wir verwenden natürlich auch Zwiebeln und würzigen Bergkäse für ordentlichen Schmackos. Den Kids allerdings die käselose Variante zur Verfügung gestellt, weil Schmelzkäse geht garnicht.

Na, seid ihr bei einer Portion dabei?
Viel Spaß beim Nachkochen,

#teamgauumenschmaus

Klassische Wurstnudeln

Zubereitungszeit: 30 min
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen
Autor gaumenschmaus

Zutaten

  • 1 Pck. Speckwürfel Handl Tyrol
  • 2 Stück Kaminwurzerl Handl Tyrol
  • 1 Stück Bergwurz Handl Tyrol
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 200 g braune Champignons
  • 400 g Fusilli Pasta
  • 100 g würziger Bergkäse gerieben
  • frisch gehackte Petersilie
  • Rapsöl zum Braten

Anleitungen

  • Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Kaminwurzerl und Bergwurz nach Belieben schneiden. 
  • Pasta nach Packungsnaleitung zubereiten. Zwiebeln gemeinsam mit Speck, Kaminwurzerl und Bergwurst in der Pfanne mit Öl scharf anbraten. Pilze zugeben, 5-10 min bei mittlerer Stufe braten lassen. Petersilie zugeben, pfeffern.
     Die Nudeln unter die Pfanne mischen und den Bergkäse über den Nudel verteilen. Solange rühren, bis der Käse beginnt, sich zu ziehen – sofort anrichten 
*Werbung

In freudiger Kooperation mit Handl Tyrol!

Schreibe einen Kommentar