Die letzten warmen Sommertage genießen, bevor (oh gott, wie klingt das – Herbst?) der Herbst uns Willkommen heißt. Diese Tage verbringen wir jedenfalls outdoor und lassen die Küche kalt. Mal sind es Salate, die zum Tisch kommen – dann werfen wir den Griller nochmals an und für heute sind Grilled Cheese Sandwiches mit Avocado und Mozzarella geplant. Dazu gibt’s die Mexican Griller von Landhof.
Die kleine Maus ist ja noch mit ihrem Brei beschäftigt – der Rest – so auch der Große mag mal gerne Essen mit „Schärfe“. Hierzu sind die Griller absolut perfekt.
Wenn da mal eine nicht aufgegessen wird, kommt die Wurst in den Kühler und wird am nächsten Tag kalt und hauchdünn aufgeschnitten zur Jause.
Seid ihr auch noch fest am Grillen?
Probiert die Mexican Griller gerne aus und lasst uns wissen, ob ihr auch auf den Geschmack kommt.
Zutaten
- Mexican Griller von Landhof
- 1 Stück Kastenbrot oder Brioche Brot
- 2 Pck. Mozzarella
- 2 Stück Avocados
- Avocado Gewürz oder andere Gewürze wie Salz/Pfeffer/gemahlener Knoblauch/Paprika
- frisch gehackter Schnittlauch
Dip
- 200 g Sauerrahm
- 3 EL Naturjoghurt
- Salz/Pfeffer
- frisch gehackter Basilikum/Petersilie
Anleitungen
- Das Brot in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella dünn schneiden - Avocado halbieren – würfelig oder ebenso in Scheiben bereitstellen. Je eine Sandwichscheibe mit Mozzarella und Avocado belegen,würzen – mit der zweiten Scheibe abdecken.
- Mexican Griller am Grill zubereiten. Die Sandwiches ebenso grillen. Für den Dip, alle Zutaten in einer Schüssel glattrühren. Anrichten und Genießen.
*Werbung
In freudiger Zusammenarbeit mit Landhof Spezialitäten!