Lust auf ein cremiges Frühlingsgedicht, äh – gericht? Diese Spinatpasta hat es voll in sich. Der Spinat hat ja aktuell gerade Hochsaison – wir haben ihn schon ganz oft gegessen.
Folgende Rezepte können wir noch empfehlen
- Spinat Pide
- Vegane Avocado Pasta mit Spinat
- diese Rahmspinat Pasta
Viel Freude beim Nachkochen,
Tag @gauumenschmaus, wenn inspiriert oder ausprobiert
#teamgauumenschmaus
Zutaten
- 500 g Pasta nach Wahl
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stück Karotten
- 200 ml Gemüsebrühe
- 800 g Rahmspinat
- Gemüsemais auf Wunsch
- halbierte Cocktailtomaten auf Wunsch
- Grana Padano Käse zum Bestreuen
- frischer Basilikum
- Rapsöl zum Braten
Anleitungen
- Zwiebel, Karotten und Knoblauch schälen, alles klein würfeln. Pasta laut Packungsanleitung zubereiten.
- Zwiebel, Knoblauch und Karotten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen, zugedeckt das Gemüse 10 min gar köcheln lassen.
- Rahmspinat zugeben, 4 min zu einer Soße köcheln. Pasta mit der Soße vermischen. Mit den add on's wie Mais, Tomaten, Basilikum und Grana Padano toppen.