Mexican Griller zu Halloumi Salat

Heuer ist irgendwie alles ein bisschen anders. Durcheinander. Mal Regenplätsche, dann Hochsommer mit höchst ansteigenden Temperaturen. Man wird leichter krank, die Erkältungen seit Corona sind auch  hartnäckiger. So irgendwie einfach alles anders, als noch ganz früher, wo der Sommer durchgehend laue, angenehme Temperaturen hatte.

Gottseidank hat sich im Grillen nicht viel geändert. Grillen ist nach wie vor beliebt. Geht schnell, schmeckt lecker. Und auch heute zeigen wir euch eine coole Blitzidee zu den GRILLMIX Griller von LANDHOF.

Schneller Halloumi – Nudel – Salat. Lässt sich gut vorbereiten, kann mit Dressing auch über Nacht ziehen oder aber schmeckt auch lauwarm, also frisch zubereitet S U P E R!

Gleich mal abspeichern und bei der nächsten Grillerei ausprobieren.

#teamgauumenschmaus

Mexican Griller zu Halloumi Salat

Zubereitungszeit: 30 min
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen
Autor gaumenschmaus

Zutaten

  • 2 Pck. Grillmix Griller
  • 350 g Pasta deiner Wahl
  • 1 Stück Salatgurke
  • 10 Stück Cocktailtomaten
  • 1 Pck. Halloumi Käse

Dressing

  • 80 ml Olivenöl
  • 80 ml Balsamicoessig
  • 2 EL frisch gepresster Orangensaft
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf
  • frische Kräuter wie gehackter Basilikum und Schnittlauch
  • Salz/Pfeffer

Anleitungen

  • Für den Salat, Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Gurke und Tomaten waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Halloumi Käse würfeln, in einer Pfanne rundherum scharf anbraten. Alles zusammen in einer Schüssel vermengen. Grillmix Griller am Grill zubereiten.
     
    Für das Dressing, alle Zutaten in einem Schraubglas schütteln – über den Salat geben. Mit den Griller servieren.
*Werbung

In freudiger Kooperation mit LANDHOF!

Schreibe einen Kommentar