Köstlich! Die LANDHOF Griller und die Beilagen.
Ihr hattet mich erst kürzlich darum gebeten, zu verraten, wie ich meine Beilage – also mein Gemüse zubereite und das verrate ich euch heute.
Egal, welches Gemüse du hast, du kannst jede Knolle auf die gleiche Art und Weise zubereiten.
- Möchtest du, dass alles gleich weich schmeckt?
Hast du weiche Gemüsestücke wie Zucchini, Mais, Pilze,…gibst du sie ein paar Minuten später in die Pfanne und bratest das härtere Gemüse (z.B. Karotten, Brokkoli, Karfiol, Kohlrabi…) zuerst scharf an.
- Stört es dich nicht, dass Karotten noch bissfest und knackig sind? Kannst du alles gemeinsam anbraten.
Zum Ablöschen verwende ich gerne Sojasoße, Teryjakisoße oder auch Gemüsebrühe und gebe dann einen Schuss Honig oder Ahornsirup hinzu.
Dein Gemüse ist in 20 min essfertig.
Dazu lassen wir uns, also mein Mann und ich, die Mexican Griller von LANDHOF schmecken. Wer gerne „schärfer“ isst, für den sind sie perfekt.
Mahlzeit!
Eure Melanie
Gebratene Mienudeln mit Gemüse und Mexican Griller
Zutaten
- 1 Pck. Mienudeln
- 2 Pck. Mexican Griller von LANDHOF
- 3 Stück Karotten
- 1 kleiner Kopf Brokkoli
- 250 g braune Champignons
- Sojasoße zum Ablöschen
- Teryjaki Soße
- 1 EL Ahornsirup
- Salz/Pfeffer
- Öl zum Braten
Anleitungen
- Mienudeln lt. Packungsnaleitung zubereiten.Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Griller erhitzen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Brokkoli und Karotten 5 min braten, dann die Champignons zugeben und wenige Minuten weiterbraten. Immer wieder mischen.
- Inzwischen den Griller bereitstellen, zum Griller braten.
- Gemüse mit einem Schuss Sojasoße etwas Teryjaki Soße ablöschen, zugedeckt 5-10 min dämpfen lassen, Ahornsirup und Gewürze über das Gemüse geben. Alles zusammen mit den Mienudeln vermischen. Ggf. nochmals abschmecken.Zu den Mexican Griller servieren.
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In freudiger Zusammenarbeit mit LANDHOF!