Gebratene Mienudeln mit Gemüse und Mexican Griller
Zubereitungszeit: 30 min
Gericht Hauptgericht
Portionen 4Personen
Autor gaumenschmaus
Zutaten
1Pck.Mienudeln
2Pck.Mexican Griller von LANDHOF
3StückKarotten
1kleiner KopfBrokkoli
250gbraune Champignons
Sojasoße zum Ablöschen
Teryjaki Soße
1ELAhornsirup
Salz/Pfeffer
Öl zum Braten
Anleitungen
Mienudeln lt. Packungsnaleitung zubereiten.Gemüse waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Griller erhitzen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Brokkoli und Karotten 5 min braten, dann die Champignons zugeben und wenige Minuten weiterbraten. Immer wieder mischen.
Inzwischen den Griller bereitstellen, zum Griller braten.
Gemüse mit einem Schuss Sojasoße etwas Teryjaki Soße ablöschen, zugedeckt 5-10 min dämpfen lassen, Ahornsirup und Gewürze über das Gemüse geben. Alles zusammen mit den Mienudeln vermischen. Ggf. nochmals abschmecken.Zu den Mexican Griller servieren.