Ein zuckerfreies, fruchtiges und unglaublich leckeres Dessert gesucht?
Dieses Glasdessert ist perfekt für dich!
Die neue ISEY SKYR Passionsfrucht AIR Sorte ist seit Kurzem am Markt (in allen COOP und COOP City Filialen) erhältlich. Die Air Linie von Isey Skyr hebt sich von der Klassischen deutlich ab, da sie sehr luftig und leicht schmeckt. Sie ist mit einem Fruchtmousse zu vergleichen und eignet sich daher ideal für frische, fruchtige Nachspeisen.
Unser Passionsfrucht Mousse wird mit griechischem Joghurt und frischer Passionsfrucht vereint. Dieses wird in einem Glas zu Butterkeksen und frischem Fruchtsalat geschichtet.
Für das I-Tüpfelchen sorgen frische Johannisbeeren und etwas Blattgold.
Zutaten
- 2 Becher Isey Skyr Air Passionsfrucht
- 4 EL griechischer Joghurt
- 2 EL Doppelrahmfrischkäse
- 1 Stück Passionsfrucht
- 1/2 Stück frische Mango
- 1 Hand voll Weintrauben
- 1 Stück Banane
- 1 Stück Apfel
- Johannisbeeren
- 1 Stück Passionsfrucht
- 50 ml Passionsfrucht Molke / Mango
- 8 Stück Butterkekse zerkrümelt
- Blattgold und Johannisbeeren Rispen zur deko
Anleitungen
- Die Butterkekse in einem Gefriersack per Hand oder mit einem Nudelholz zerkrümeln. Für den Fruchtsalat, die Früchte waschen, schälen, in gleichmäßig große Stücke würfeln. Die Obststücke bzw. die Passionsfrucht gemeinsam mit der Fruchtmolke vermengen.
- Frischkäse, Isey Skyr Air Passionsfrucht und Joghurt in einer Schüssel glattrühren.
- Dass Dessert wie folgt in ein Glas schichten. Kekskrümel – Fruchtsalat – Creme – Fruchtsalat – Creme usw., je nachdem wie große Gläser ihr dafür verwendet. Zum Schluss mit je einem Keks/einer Waffel oder anderem Knusperstück, Johannisbeeren und Blattgold verzieren.
*Werbung
In freudiger Zusammenarbeit mit ISEY SKYR!