Wenn dir das Leben Ovomaltine und GUMA Patisserie Creme schenkt, machst du blitzschnelle Schnitten daraus.
Die Masse in 5 min gemixt, der Kuchen danach direkt im Ofen. Eine tolle Idee, wenn ihr schnelles Dessert benötigt, aber auf den Kauf fertiger Mehlspeisen verzichten wollt.
Die aufgeschlagene GUMA Creme könnt ihr auch im Dressiersack lassen und eure Kuchenstücke beim Servieren mit Creme und verschiedenen Schokostückchen verzieren.
Unsere Ovomaltine Schnitte schmeckt auch als kalter Snack für Zwischendurch.
Habt ihr Lust bekommen, zu backen?
Dann direkt die Zutatenliste checken, Vorräte auffüllen und losbacken.
Viel Spaß und gutes Gelingen,
eure Melanie
Zutaten
- 5 Stück Eier
- 100 g Feinkristallzucker
- Prise Salz
- 130 g Ovomaltine Crunch Creme
- 100 g Weizenmehl glatt
Topping
- 150 g GUMA Patisserie Creme
- 20 g Ovomaltine Crunch Creme
- 1 Pck. Vanillezucker
- Ovomaltine Sweets
Anleitungen
- Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
- Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit Zucker und Salz schaumig mixen. Die Ovomaltine Creme in die Masse mischen, dann das Mehl zügig untermengen.
- Die Masse in eine Form oder Ring mit Backpapier gießen, 20 min backen. Darf gerne noch etwas „fudgy“ sein.
- Inzwischen die Guma Patisserie Creme mit Vanillezucker steif aufschlagen, Ovomaltinge Creme untermixen, die Creme in einen Dressiersack mit Tülle füllen. Den ausgekühlten Kuchen mit Creme und Ovomaltine Sweets verzieren.
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In freudiger Kooperation mit GUMA!