Mac’n Cheese mit Speck

Ein Gruß aus der Blitzküche. Hörnchen und die cremige Art mögen doch alle gern. Ein Topf, eine Pfanne und schon könnt ihr losschöpfen.

Unsere Mac’n Cheese mit Speck ist für meinen Partner Handl Speck aus Tirol entstanden.
Stellt euch vor, ihr geht einen Berg hoch oder kommt vom Berg zurück. Oder vom Skifahren oder sonst woher.
Da freut man sich immer auf eine satte, würzige Schüssel. Bei mir waren das immer Käsespätzle, die Mac’n Cheese Variante mit Speck kann jedoch sehr gut mithalten.
Probiert’s aus!

#teamgauumenschmaus

Mac'n Cheese Pasta mit Speck

Zubereitungszeit: 30 min
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen
Autor gaumenschmaus

Zutaten

  • 500 g Hörnchen Pasta
  • 800 ml Vollmilch
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Schlagober/Sahne/Vollrahm
  • 20 g Butter
  • 2 EL Frischkäse natur oder Kräuter
  • 2 Hände voll geriebener Bergkäse
  • Salz/Pfeffer
  • 2 Pck. Feine Speckwürfel von Handl Speck

Anleitungen

  • Milch, Brühe, Obers, Butter, Salz/Pfeffer und die Pasta gemeinsam im Topf aufkochen, dann ca. 15 min zugedeckt garen lassen. Immer wieder umrühren.
    Feine Speckwürfel in einer Pfanne knursprig braten, zur Seite stellen.
  • Frischkäse und geriebener Käse mit der Pasta vermischen, nochmals abschmecken. Ggf. frische Kräuter untermengen und mit den Speckwürfeln servieren.
*Werbung Markennennung

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