Italian-Wraps

Wir lieben die italienische Küche! Wraps sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch herrlich gesund und ruck zuck fertig! Die Füllung für Wraps ist in Windeseile zusammengewürfelt. Ein einfacher Tortillafladen, belegt mit Tomaten, Rucola, Grana Padano und dem köstlich-schmackhaftem Prosciutto San Daniele. Ideal für zwischendurch oder perfekt für einen sommerlichen Ausklang in den Abend.

IMG_7981_Fotorfb

IMG_7987_Fotorfb

IMG_7993_Fotorfb

Beide Produkte sind mit den g.U.-Siegel der EU ausgezeichnet und haben sich nun für eine Kampagne zusammengeschlossen, um genau eben auf dieses Siegel aufmerksam zu machen. Der Prosciutto San Daniele ist perfekt gewürzt, herzhaft zart – er zergeht direkt auf der Zunge. Auch der Grana Padano –  wir genießen den Geschmack von Ursprung und Tradition! Man darf bloß die Bezeichnung nicht verwechseln. Grana Padano ist nicht gleich Parmesan! Bei dem Grana Padano handelt es sich um einen extra harten Käse aus der Poebene Italiens.

Also los und nichts wie ran, an dieses leichte Abendessen! Ein italienischer Traum wird wahr!

IMG_8004_Fotorfb

Zubereitungszeit: 30 min
Zutaten für 6 Wraps:

6 Stück große Wraps
1 Pck. Proscioutto di san Daniele
Bruschettamasse zum Bestreichen
Grana Padano Käse
2 große Hühnerbrustfilets
3 gestückelte Tomaten
Barbecue-Salz
frischer Rucola und Basilikum

Zubereitung:

Fleisch in Stücke schneiden, mit Barbecue-Salz bestreuen und in einer Pfanne in Öl von jeder Seite kurz goldbraun braten. Wraps erwärmen, je mit 2 EL Bruschettamasse bestreichen, mit Rucola, Proscioutto, Tomaten und 2-3 Hühnerbruststücke belegen – mit Grana Padano bestreuen, aufrollen und verschmausen.

Tipp: Wer Wraps als Hingucker lieber im Glas serviert, kann sie mit Backpapier und Faden noch schön umwickeln.


In freudiger Kooperation mit Prosciutto di San Daniele & Grana Padano!

Schreibe einen Kommentar