Dutch Baby Pancake

Pancakes sind viel Arbeit? So ein Blödsinn! Dieser Dutch Baby Pancake ist ruck-zuck fertig. Zutaten vermischen, Ofen aufheizen, rein in den Ofen und fertig! Dieses Rezept eignet sich perfekt als Frühstück für verregnete Tage. Ich weiß ja nicht, wie es bei euch so läuft, aber ich hab es schön langsam satt vom Regen!

Aus diesem Grund brauchen wir etwas warmes ums Herz – Dutch Baby Pancakes mit frischen Früchten – YUM! Bei den Früchten habe ich frische Beeren gewählt, weil sie mein absolutes Highlight bei jedem Frühstück sind. Klein, frisch, frech aber OHO! :)

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Zubereitungszeit: 30 min
Zutaten für 1 Pfandl (24cm):

100 g Weizenmehl
1 Msp. Backpulver
2 EL Kristallzucker
1 Pck. Vanillezucker
120 ml Vollmilch
1 Ei
15 g Butter
Mandeln zum Bestreuen
Frische Früchte & Ahornsirup zum Servieren

Zubereitung:

Ofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen. Während der Ofen warm wird, kann bereits euer Pfandl in den Ofen gestellt werden, damit es heiß wird. Mehl und Zucker in einer Schüssel vermengen. Ei und Milch zugeben und zu einem homogenen Teig verrühren. Ist der Ofen heiß, Butter in die Pfanne geben (dabei kann es kurz mal zischen – nicht schrecken) – dann den Teig einfüllen und 20 min im Ofen backen. Nach 15 min kurz das Rohr öffnen und mit ein paar Mandeln bestreuen – fertig backen.


 

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