Spinatstrudel mit Schafskäse

Wir lieben Strudel! Strudel sind superschnell gemacht und lassen sich beliebig oft füllen. Egal ob süß oder pikant. Heute hätte ich einen Spinatstrudel mit Schafskäse für euch. Ein Rezept aus der Low-Budget Reihe für HOFER.

Ihr braucht für (egal, welchen Strudel) Blätterteig und die dazugehörigen Zutaten. Spinat mag Knoblauch gerne, so auch umgekehrt. Und beide Zutaten mögen Schafskäse. Na dann, los gehts!

#teamgauumenschmaus

Spinatstrudel mit Schafskäse

Zubereitungszeit: 40 min
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen
Autor gaumenschmaus

Zutaten

  • 2 Pck. Blätterteig
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Pck. Nature Gold Blattspinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Pck. Schafskäse
  • 1 Stück Ei
  • Salz/Pfeffer/Sesam

Anleitungen

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und mit dem Spinat in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, weichdünsten. Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
    Blätterteig auf einem Backblech ausrollen, Spinatfüllung halbieren und auf je einen Teig mittig verteilen. Je eine Packung Schafskäse auf den Spinat bröckeln. Den Blätterteig an allen Seiten einklappen – mit Ei bestreichen und im Ofen ca. 40 min goldbraun backen.
  • TIPP: Wir empfehlen dazu einen Joghurt, Sauerrahm Dip.
*Werbung Markennennung

 

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