Cremige Kürbisspaghetti on Point! Ohne Sahne, mit den natürlichen Inhaltsstoffen der Zutaten selbst.
Kürbis schmeckt langweilig? Nicht, wenn er richtig zubereitet ist. Diese cremige Kürbissoße wurde auf Basis von Zwiebeln, Butternusskürbis und Knoblauch gekocht und ist in 20 min tischfertig.
Die Soße würzen wir diesesmal mit Grana Padano Käse, der dank seines langen Reifeprozesses eine salzige Komponente aufweist und wir nur noch ein wenig mit Salz vollenden müssen.
Nachdem die Soße gemixt ist, kommt Blattspinat hinzu und fertig ist der Zauber.
Lasst euch inspirieren und das Gericht schmecken!
Teller: angerichtet auf dem Elements North von SOLA!
Zutaten
- 2 Stück mittelgroße Zwiebeln
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 mittelgroßer Butternusskürbis
- Olivenöl zum Braten
- 200 ml Gemüsebrühe zum Ablöschen/Köcheln
- 1 Hand voll geriebener Grana Padano Käse
- Salz/Pfeffer
- 100 g Baby Blattspinat
- 400 g gekochte Spaghettini
Anleitungen
- Pasta nach Packungsanleitung zubereiten, mit etwas Öl und Salz verfeinern und zur Seite stellen.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Kürbis schälen, entkernen - in mundgerechte Stücke zu den Zwiebeln geben. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 15 min köcheln lassen.
- Den geriebenen Käse zugeben, alles zu einer Soße mixen (Blender oder Mixstab).
- Zum Schluss den gewaschenen Blattspinat untermengen, abschmecken. Die Spaghetti in der Soße schwenken und direkt mit etwas Chiliöl und Käse anrichten.
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In freudiger Zusammenarbeit mit SOLA!