Camembert und Pasta? Gaumenschmaus überzeugt euch heute mit einem Rezept aus ungewöhnlichen Zutaten für eine Pasta. Nämlich mit Camembert. Wir kennen ihn als gebackenen Camembert, Camembert auf Salat, Camembert zum Dippen, aber One Pot Pasta? Das geht und DAS schmeckt 1A!
Zubereitungszeit: 20 min
Zutaten für 2 Portionen:
300 g Spaghetti
250 ml Gemüsebrühe
50 ml Sahne
250 g Camembert
50 g Rollino-Pfeffer (Frischkäse)
20 Cherry-Tomaten
Basilikum
Salz / Pfeffer
Zubereitung:
Tomaten waschen, 10 davon vierteln, 10 halbieren. Die geviertelten Tomaten, gemeinsam mit Spaghetti, Tomaten, Gemüsebrühe, Rollino und Sahne zum Kochen bringen, bis die Brühe verkocht ist. Ziemlich zum Schluss wird der Camembert in Stückchen geschnitten und zugegeben, sodass er noch schmelzen kann (dabei soll also im Topf noch etwas Brühe vorhanden sein – die Käsehaut wird nach dem Schmelzen entfernt). Basilikum und die halbierten Tomaten unterheben und am Teller mit Parmesan servieren.
Tipp: Salat geht immer!