Im Mamalltag. Gehts euch auch oft so, oder nein – anders. Fühlt ihr mit? Du machst tausend Dinge gleichzeitig. Es reicht oft nicht, um vieles in der Küche vorzubereiten, schon musst du das eine Kind dort hinbringen, ein anderes Kind abholen. Mittag- oder Abendessen kochen, einkaufen – manchmal kommt’s so, dass man schnell im Stehen isst und gleichzeitig Einkaufszettel schreibt. Natürlich ist nicht jeder Tag gleich.
Wie auch immer, am stressigen Tagen hilft es, bei einfacher Küche zu bleiben. Ein Blitz Clubsandwich mit der Landhof Leberstreichwurst, mariniertem Salat, Schafskäse, Knusperspeck und einem Frühlingssalat mit Radieschen und Jungzwiebeln. Die Toastscheiben können, müssen aber nicht getoastet werden. Um es leichter essen zu können, habe ich das Sandwich geviertelt und die Schichten mit einem Spiess fixiert.
Welche Leberstreichwurst magst du am Liebsten?
Für mehr Landhof Ideen, schau mal zum Landhof Account rüber.
Viel Spass beim Zubereiten und Einkaufszettel schreiben, ääääh essen.
#teamgauumenschmaus
Zutaten
- 12 Stück Mehrkorntoastscheiben
- 4 Stück Landhof Leberstreichwurst
- 1/2 Kopf Eisbergsalat in Streifen geschnitten
- 2-3 Stück Jungzwiebeln
- Cocktailtomaten/Salatschafskäse
- Rucola/bunter Salatmix für den Salatteller
- Radieschen
Dressing
- 40 ml Olivenöl
- 30 ml Balsamico Dressing
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- Salz/Pfeffer
Anleitungen
- Schichte ein Clubsandwich mit je drei (getoasteten) Mehrkorntoastscheiben. Beginne mit der Leberstreichwurst, schichte weiter mit Eisbergsalat (den kannst du vorab marinieren, wenn du möchtest), Schafskäsescheiben, halbierten Tomaten. Wiederhole den Vorgang erneut - viertle dann jeden Toast in vier Stücke. Halte sie mit einem Spieß fest serviere sie zum Salat.
- Für das Dressing, alle Zutaten im Shaker mixen.Salat putzen, mit Tomaten, Jungzwiebeln, Radiesschen an die Platte geben. Dressing über alle Salatteller geben.
*Werbung
In freudiger Kooperation mit LANDHOF!