Würzige Avocadonockerl

Frühling hereinspaziert! Endlich taut der Schnee, die Temperaturen werden wieder wärmer, auf unseren Tischen stehen schon die ersten Tulpen und Frühlingsblumen, so lässt sich’s gut drauf einstimmen! Spätzle muss nicht nur mit Käse und gerösteten Zwiebel gegessen werden, heute habe ich für euch eine gesunde Variante entdeckt.

Dazu hab ich Avocado und ein köstliches Gewürz von Neni am Tisch untergemischt. Frische Kräuter wie Kresse und meine eingefrorenen Kräuter vom Sommer, mehr brauchen wir für dieses Gericht nicht. Für den Nockerlteig verwende ich mein alt-bewährtes Rezept nach Oma’s Art. Ein kleiner Tipp aber für alle Schnellgenossen: manchmal ist weniger auch mehr. Da kann das eine oder andere mal auch Fertiges aus dem Kühlregal entnommen werden. Ob das nun Nockerl oder Gnocchi sind, völlig egal – hauptsache Teig :) Kennt ihr denn die Neni-Produkte? Welche mögt ihr am liebsten? Neben den Gewürzen zum Kochen genießen wir genau so alle Hummus-Variationen, die es nur gibt, richtig köstlich und schmackhaft!

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Zubereitungszeit: 20 min
Zutaten für 2 Portionen:

300 g Nockerl (Alternative: fertige, wenns schnell gehen muss)
2 kleine Avocados
2 EL Butter
frische Kresse & Parmesan
1 EL Neni Cajun Gewürzmischung
Salz / Pfeffer

Salat als Beilage

Zubereitung:

Nockerl in Butter schwenken, Avocado schälen, klein schneiden und den Nockerln untermischen. Gewürze zugeben, nochmals kräftig schwenken, auf 2 Teller portionieren und mit frischer Kresse und Parmesan bestreuen.


 

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