Die letzten Tage gab es bei Gaumenschmaus meist dauerhaft warme Gerichte. Nach zwei Tagen Sommerpause, kehrt die warme Brise wieder zurück in unser Haus. Passend dazu gibt es heute ein schnelles Gericht, dass wirklich in 5 Minuten zusammengerührt am Tisch steht. Krosse Toasties und ein feiner, rahmiger Thunfischaufstrich mit dem herzhaften Bresso-Käse, Wildkräuter. Wir lieben es!!!
Zu diesem doch eher mediterranem Gericht empfehlen wir ein Achterl Weißwein, zum Beispiel ein süßer Chardonnay oder der klassische Grüner Veltliner aus der Wachau! Müsst ihr unbedingt probieren ->
Zubereitungszeit: 10 min
Zutaten für 2 Personen:
8 Dinkeltoast-Scheiben
2 EL Bresso-Wildrkäuter
2 EL Creme Fraiché
1 Dose Rio Mare Thunfisch Natur ohne Öl
Salz / Pfeffer
Oliven zur Deko
Zubereitung:
Thunfisch gut abseien und mit den anderen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Toast im Toaster kurz kross werden lassen und mit dem Aufstrich bestreichen. Gerne könnt ihr auch dippen!