Was ist das für ein Kaiserwetter. Pool, Relaxen, Grillen und Chillen. Repeat. Und was wäre ein Sommertag ohne den tollen Grillrezepten. Grillen bringt sowas Entspanntes mit sich. Lässt sich gut vorbereiten, kalt stellen und bei Bedarf rausnehmen.
Wir haben heute den genialen Panzanella Salat mit Knoblauchdressing – also einer feinen Note an Knoblauch. Nicht zu stark, nicht zu mild. Ihr werdet es lieben. Aromatisch lecker.
Dazu gibt’s etwas Grillgemüse – könnt ihr selber wählen uuuuund den Grillparty Mix von Landhof.
Gesellt ihr euch mit zum Tisch? Probiert den Salat unbedingt gerne selber aus.
#teamgauumenschmaus
Zutaten
- 1-2 Pck. Grillparty Mix LANDHOF
- 1 Stück Salatgurke
- 5 Stück mittelgroße Tomaten
- 2 Stück dunkle Brotscheiben
- 1/2 Stück Paprika gelb
- 2 Stück Mozzarellalaibe
- 50 g Mais aus der Dose
Dressing
- 50 ml Olivenöl
- 50 ml Balsamicoessig weiß
- 1 Stück große Knoblauchzehe
- 1 Hand voll gehackter frischer Schnittlauch
- Salz/Pfeffer
Außerdem
- 2 EL Olivenöl
- 30 g Butter
- Salz
Anleitungen
- Für den Salat, Gemüse waschen und mundgerecht schneiden. Schnittlauch hacken - in eine Schüssel geben. Brot würfeln, in Olivenöl, Butter und Salz kross braten.
- Alle Zutaten für das Dressing vermengen (Knoblauchzehe klein schneiden, pressen) – in einem Becher schütteln - über den Salat geben und vermischen.
- Grillparty Mix am Griller grillen.Mozzarella über den Salat zupfen. Vor dem Anrichten, die Brotwürfel oben darauf verteilen. Für das Dressing, alle Zutaten in einem Schraubglas schütteln – über den Salat geben. Mit den Griller servieren.
*Werbung
In freudiger Kooperation mit LANDHOF!