Lasst uns doch mal ein paar Brote pimpen. Passend zur Wiesn können diese hübsch drapierten Brote als Hingucker am Tisch serviert werden.
Je mehr Zutaten du für deine Brot hernimmst, umso bunter und vielfältiger und vor allem edler sehen die Brötchen aus.
Als Brotbasis verwende ich hierfür gerne Baguettes (Klassisches, Rusitkales, auch gerne mal gemischt). Als Brot-Aufstrich nehmen wir hier die Landhof-Kalbsleberwurst her, auch hier könnt ihr mischen (andere Leberwurst-Sorten) aber auch abwechselnd mal Frischkäse hernehmen.
Hast du gerne Leberwurst? Selbst Leberwursthater werden die Brote gerne essen. Die Geschmackskombi machts aus, das sag ich euch!
Genießt die nächste Jausenzeit und lass es dir schmecken.
#teamgauumenschmaus
Zutaten
- 1 Stück großes Steinofenbaguette
- Maiskölbchen im Glas
- Spargelspitzen im Glas
- 1/2 Stück Salatgurke
- 2 Stück Karotten
- Feigen, Tomaten
- 5 Stück gekochte Eier
- 3 Stück Landhof-Leberwurst/Kalbsleberwurst oder andere
- Kräuter nach Wahl Schnittlauch, Majoran, Basilikum
- 1 Hand voll frischer Salat oder Rucola
Anleitungen
- Baguette in Scheiben schneiden, mit der Landhof Streichwurst bestreichen, Gemüse waschen, schälen und beliebig in Sticks oder Würfel schneiden. Die Brote mit Allerlei belegen und am Brett schön anrichten. TIPP: Gerne kann noch Käse, Pfefferonis, Chips und Co. dazu serviert werden.
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In freudiger Kooperation mit LANDHOF!