Eispralinen

Eispralinen mit Guma Patisserie Creme sind ein besonderes Highlight für jede Dessertauswahl. Vor allem im Sommer. Die Kombination aus Topfen, Erdbeeren und der luftig-leichten, standfesten Creme sorgt für ein einzigartiges Genusserlebnis. Guma Patisserie Creme lässt sich ideal aufschlagen, aromatisieren ohne an Struktur zu verlieren. Ob mit Frucht, Nougat oder Karamell verfeinert – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Perfekt für feine Confiserie, sommerliche Desserts. Schnell gemacht, edel serviert.

Wie gefallen sie euch?
Die Größe finde ich noch toll für Kinder. Gesünderes Eis ist auch bei uns Thema, wenn wir die Zuckerfallen aus dem Supermarkt checken.
Probiert sie gerne aus und lasst uns wissen, wie sie euch geschmeckt haben.

Eure Melanie

Eispralinen

Zubereitungszeit: 30 min Kühlzeit: 40 min
Gericht Nachspeise
Portionen 50 Stück
Autor gaumenschmaus

Zutaten

  • 200 g Erdbeeren
  • Mark 1 Vanilleschote
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 150 g Topfen mager
  • 2 EL Kristallzucker
  • 150 g GUMA Patisserie Creme

Anleitungen

  • Erdbeeren waschen, das Erdbeergrün entfernen und in einem hohen Gefäß mixen. Vanillemark und Vanillezucker zugeben, 1/3 vom Erdbeerpüree in einen Einmaldressiersack füllen – die Spitze abschneiden und etwas davon in deine Pralinenformen füllen.
  • Topfen mit dem restlichen Erdbeerpüree vermischen, die aufgeschlagene GUMA mit Zucker untermischen. Die Pralinenformen fertigfüllen – glattklopfen und für mind. 40 min ins Gefrierfach stellen. 5 min vor Verzehr bei Raumtemperatur gehen lassen.
  • Die Eispralinen sind nicht nur super für heiße Nachmittage, sondern eignen sich auch prima, um Desserts aufzuhübschen. Topfenknödel, Schokomousse etc.
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In freudiger Kooperation mit GUMA!

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