Lage? Eine Woche, dann beginnt das Leben im neuen Reich. Die Kisten sind zum Teil gestapelt, man merkt die Leere der alten Wohnung und zugleich die Vorfreude auf das neue Zuhause. Größer, mit Garten und Freiheit. In der Stadt oder relativ neben der Stadt sagen wir, am See. Es wird sehr toll und vor allem freue ich mich auf das neue Gestalten.
Das klingt auf der einen Seite fantastisch, auf der anderen Seite ist es Chaos pur mit vielen Nervenzusammenbrüchen und gezerrte Energie neben zwei Kleinkindern. Daher kommen vor allem abends, wenn die zwei Minis schlafen, oft Gelüste nach Essen, dass stillt. Manchmal sind es Chips, manchmal ein Stück Schokolade oder auch mal Nachos oder Fries mit cremiger Käsesoße, in der man auch Gemüsesticks und die Cabanossis von Landhof dippen kann.
Das Rezept teile ich heute mit euch.
Beachtet, dass ihr die Soße nach der Zubereitung relativ zügig verzehrt, da sie sonst wie Fondue Käse stockt.
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Zutaten
- 25 g Butter
- 3 EL Weizenmehl
- 240 ml Vollmilch
- 150 g geriebener würziger Bergkäse oder Cheddar
- Salz/Pfeffer
- etwas mildes Paprikapulver
- 1 EL getrocknete Kräutermischung
- 1 Pck. Cabanossi Pute von LANDHOF
- Fries oder Nachos
- Avocadostücke, Karotten- oder Gurkensticks
Anleitungen
- Für die Soße, die Butter in einem Topf schmelzen lassen, dann das Mehl zugeben, zu einem Klumpen mischen und mit der Milch aufgießen. Auf niedriger Stufe 2-3 min köcheln lassen, dann den geriebenen Käse einmischen.Mit Paprika und den Gewürzen abschmecken, fertig ist die Käsesoße zum Dippen.Die Landhof Puten Cabanossi in Stücke schneiden
*Werbung
In freudiger Kooperation mit LANDHOF!