Knusprige Lachs-Rührei-Brötchen

Eine hübsche Idee, Lachs am Frühstückstisch zu präsentieren. Also Platz machen, hier kommt das Power-Frühstück Nummer 1 – knusprige Lachs-Rührei-Brötchen. Daran kommt im Moment bestimmt kein Food-Fan vorbei!

So aromareich – so einfach – so POWER!

12887471_1586144935044305_790078204_o

12596600_1586144938377638_1102232544_o

 

Zubereitungszeit: 15 min
Zutaten für 5 Brote:

5 Eier
5 Scheiben Roggenbrot / Mischbrot / Bauernbrot
5 Scheiben Lachs
Frischkäse (Brunch oder Philadelphia)
Salz / Pfeffer / Öl & frische Kresse

Zubereitung:

Für die Rühreier, Eier in einer Schüssel verquirln – mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, Rühreier aus der Pfanne braten. Zeitgleich die Brote im Toaster toasten – mit Frischkäse bestreichen – mit den Rühreiern und je einer Scheibe Lachs belegen und mit Kresse dekorieren.

Begeisterung geweckt? Dann geht’s auch schon gleich los! :)


 

 

Schreibe einen Kommentar