4 Comments

  1. Barbara Passler says: Reply

    Hallöchen aus Lienz ! War am Wochenende zum ersten mal Backmesse ☺ hab mir deinen Beitrag bis zum Schluß angeschaut (das heißt was hab nämlich kein sitzleder) bin begeistert ☺☺☺ wie einach (und ohne Mixer) der kuchen fertig war, werde deine mirror glaze für’s Wochenende ausprobieren bin schon gespannt !! Liebe grüße Barbara

    1. gaumenschmaus says: Reply

      Hallo liebe Barbara,
      du weißt garnicht wie ich mich gerade freue, deinen Beitrag zu lesen :) VIELEN DANK!!
      Ich wünsche dir ganz viel Spaß beim Backen mit 100% Gelinggarantie ;)
      Glg Gaumenschmaus

  2. Ecker Katharina says: Reply

    Deine Torten auf der Messe waren wunderschön und auch sehr lecker. Kannst du vielleicht auch das Rezept von deinem schönen Karamell auf deinen Blog stellen? Lg. Katharina

    1. gaumenschmaus says: Reply

      Liebe Katharina,
      vielen herzlichen Dank für die Blumen!
      Für die Karamellzierden brauchst du eigentlich nur Zucker (und am besten gleich mal 300g) in einem Topf erhitzen und solange rühren bis flüssiges karamell entsteht. Dann mit einem Löffel auf Backpapier einfach Gitter spritzen, wie du magst ooooder eben über ein Glas oder Plastik schüsseln spritzen – tadaaaa :)
      GLG

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