6 Comments

  1. Verena says: Reply

    ach so Food blogs gefallen mir ja immer am besten. Man kann tolle Ideen sammeln, was man nach machen kann. Totale Inspiration. Mega gut sieht der Kirschkuchen aus :)

    1. gaumenschmaus says: Reply

      Ich sage dir recht herzlichen Dank. Einfache Rezepte sind dann noch dazu die allerbesten und dieses Küchlein ist wirklich im Nu aus dem Ofen :)

  2. Carrie says: Reply

    oh das sieht ja sooo lecker aus
    http://carrieslifestyle.com

    1. gaumenschmaus says: Reply

      Vielen, vielen dank, das freut mich! :)

  3. Die schauen soooo fantastisch und saftig aus, da möchte man am liebsten gleich reinbeissen und mir hat tatsächlich noch ein gutes Kirschkuchenrezept in meiner Sammlung gefehlt, wird also demnächst ausprobiert und ich hoffe sie gelingen mir genauso gut wie dir. Alleine schon dass die Zutatenliste nicht ewig lang ist, hat mich schon überzeugt und dann diese leckeren Bilder dazu, viiiiielen Dank also dafür, aber du bist wie gesagt sowieso meine “Foodblogger-Queen”. Ich schicke dir gaaanz liebe Grüße und winke schon bald aus Italien, Bussi und bis bald, x S.Mirli (http://www.mirlime.com)

    1. gaumenschmaus says: Reply

      Wow, dieses Kommentar haut mich gerade vom Hocker! Grooooßen Dank, das freut mich total von einer TOP-Bloggerin zu lesen! Ich wünsche dir ganz viel Spaß in Italien, lass es dir gut gehen, und vielleicht nimmst du das eine oder andere Geheimrezept mit ;) Viele Bussis

Leave a Reply to Carrie Cancel reply