Das sieht super lecker aus!!!!! 😍
Aber du sagst Beeren auf Boden und dann Streusel, dein unterer Boden was ist das? Sieht am Foto nach mehr Schichten aus🤔
Danke für deine Rückmeldung! Glg renate
Das Foto das du mit mehreren Schichten meinst ist eben ein Foto. Optisch gut ;) aber auf dem anderen Foto siehst du die tarte als Ganzes. Du hast einen Teig, bei dem du 3/4 als Boden Flachdruckst und 1/4 als Streusel draufmachest – wie es eben in der Anleitung steht. Ich hoffe es war dir eine Hilfe?
Viel Spaß beim backen und guten Genuss, lohnt sich :)
Liebe Grüße
Aus dem Hause Gaumenschmaus
Das sieht super lecker aus!!!!! 😍
Aber du sagst Beeren auf Boden und dann Streusel, dein unterer Boden was ist das? Sieht am Foto nach mehr Schichten aus🤔
Danke für deine Rückmeldung! Glg renate
Liebe Renate,
Das Foto das du mit mehreren Schichten meinst ist eben ein Foto. Optisch gut ;) aber auf dem anderen Foto siehst du die tarte als Ganzes. Du hast einen Teig, bei dem du 3/4 als Boden Flachdruckst und 1/4 als Streusel draufmachest – wie es eben in der Anleitung steht. Ich hoffe es war dir eine Hilfe?
Viel Spaß beim backen und guten Genuss, lohnt sich :)
Liebe Grüße
Aus dem Hause Gaumenschmaus
Halli hallo – sieht so guuuuut aus – kommen denn die Beeren tief gefroren auf den Teig und dann in den Ofen?
Danke für Info!
glg Bee
Liebe bee
Genau so ist es! In diesem Sinne nichts wie los und happy Baking! Schmeckt fantastisch :)
Liebe Grüsse
Melanie