11 Comments

  1. Liebe Melanie,
    was für ein gelungener Artikel! Die Rezepte klingen himmlisch und die Fotos laden direkt zum Nachkochen ein. Diese Pasta würde ich auch zu gern einmal probieren und versuche daher mein Glück bei deinem tollen Gewinnspiel… Ich mag meine Pasta am Liebsten mit Knoblauch und Tomaten, in Butter angeschwitzt, dazu frischen Parmesan, Basilikum und etwas Mozzarella.
    Ich wünsche dir einen schönen Tag und sende liebe Grüße. Mach weiter so!
    Juliane

    1. gaumenschmaus says: Reply

      Da schmilzt mir jetzt schon das Wasser im Mund zusammen. Ich bin auch SO ein Butter-Parmesan Fan mit Basilikum, einfach herrlich!
      Vielen lieben Dank für deine SO lieben Worte, ich freue mich :)
      Sende dir ganz ganz liebe Grüße und hab einen wundervollen Abend noch.
      Fühl dich gedrückt,
      Gaumenschmaus

      1. Herzlichen Dank für deine liebe Antwort! Ich habe mich sehr gefreut und wünsche dir einen schönen Start ins Wochenende!
        Fühl dich gedrückt, Juliane

  2. Claudia says: Reply

    Liebe Melanie,
    deine Gericht scheuen wie immer toll aus!
    Ich liebe Pasta alla Norma mit frittierten Auberginenscheiben, Tomatensauce, Basilikum und gesalzener Ricotta…. Bei dem herrlichen Duft fühle ich mich immer, als wäre ich wieder auf Sizilien :-)
    Falls du dieses tolle Gericht noch nicht kennst, solltest du es unbedingt ausprobieren!
    LG

    1. gaumenschmaus says: Reply

      Liebe Claudia,
      wie sehr ich mich freue davon zu lesen. Ich bin ja sooo ein italienischer Freak und das kenne ich tatsächlich noch absolut garnicht! Das muss ich ausprobieren :) Vielen lieben Dank für diese Idee!
      Ich wünsche dir noch einen wundervollen guten Abend Claudia,
      Herzliche Grüße,
      Gaumenschmaus

  3. Julia says: Reply

    Liebe Melanie,
    ich mag Pasta in jeglicher Variante, aber am liebsten ganz klassisch mit Bolognese-Sauce.
    Deine Rezepte hören sich auch ganz toll an.
    Über die Pastavarianten würde ich mich natürlich sehr freuen.
    Viele Grüße
    Julia

    1. gaumenschmaus says: Reply

      Liebe Julia,
      da muss ich dir recht geben. Bolognese ist hald einfach wirklich DER Klassiker, der auch immer geht.
      Mag ich auch supergerne :)
      Liebste Grüße,
      Gaumenschmaus

  4. Cori says: Reply

    Liebe Melanie,
    deine Ideen sind wirklich inspirierend. Schoko-Zimt Pasta & Himbeere hört sich total lecker an und muss ich mal ausprobieren. Wenn es mal deftig sein soll, sind Spaghetti Carbonara auch ein Gedicht! :-) Würde mich total freuen, bei dem Gewinnspiel zu gewinnen.
    Viele liebe Grüße
    Cori

    1. gaumenschmaus says: Reply

      Liebe Cori, dann toi toi toi!
      Und ohhh ja, diese Schoko-Himbeer-Pasta geht sogar zum Frühstück und Brunch, superlecker aaaaah.
      Dicke Grüße zu dir,
      Gaumenschmaus

  5. Theresa says: Reply

    Liebe Melanie,

    Am Liebsten essen ich “normale” Bolognese, peppe Sie aber meisten mit Chili und Knoblauch auf! Da ich ein riiiiiesen Knoblauch Liebhaber bin, werde ich natürlich deine Knoblauch-Pasta demnächst probieren!

    Liebe Grüße,
    Theresa

    1. Theresa says: Reply

      * esse, meistens und eine :D

Leave a Reply to Juliane Cancel reply