Kuchen aus nur fünf Zutaten? Und das noch dazu OHNE Backofen? Ich zeigs dir, wie supertoll das funktioniert und wie schokoladig-lecker es schmeckt.
Der Boden besteht aus Vollkorn-Butterkeksen, welche zerbröselt mit geschmolzener Butter vermischt werden. Die Creme bereiten wir aus GUMA Patisserie Creme und Schokobons zu.
Das Wichtigste an diesem Dessert ist die Kühlzeit, damit es so richtig gut schmeckt.
Plane dafür vier bis fünf Stunden ein. Die Zubereitungszeit lässt es dir allerdings zu, da sie wirklich auf ein Minimum beschränkt ist.
Viel Freude beim Ausprobieren und gutes Gelingen!
Zutaten
- 200 g Vollkorn-Butterkekse
- 80 g Butter
- 400 ml Guma Patisserie Creme
- 16 Stück Schokobons
- 100 g gehackte Zartbitterkuvertüre
- gehackte & ganze Schokobons zur Garnitur
Anleitungen
- Vollkorn Butterkekse im Blender oder Zerkleinerer mixen. Butter schmelzen, Kekse mit Butter vermengen und eine Form (26cm DM oder eckige Form) damit auskleiden. Die Bröselmasse mit einem Löffel glatt-flachdrücken.
- Für die Creme, Guma Patisserie Creme steif aufschlagen, Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die Schokobons hacken. Schokobons und Schokolade mit der Guma vermengen – auf den Butterkeksboden streichen und im Kühler 4-5h kühlen.
- Vor dem Servieren mit Schokobons nach Belieben servieren.
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In freudiger Kooperation mit GUMA!