Oreo-Eispops

Himmelblaue Decke und ganz viele Sonnenstrahlen, das ist doch der perfekt Start in ein verlängertes Weekend, hm? Ihr werdet bestimmt schon am See liegen oder im Bad chillen. Das werde ich heute auch tun, nachdem ich noch Pops für den heutigen Nachmittag zubereitet habe. Die erste Tour wurde mir bereits geklaut, dürften wohl superlecker geschmeckt haben – und das tun sie auch! Ihr Ice- und zugleich Schokoliebhaber, so einfach war Homemade Eis wirklich noch nie.

Alles was ihr dazu braucht ist Schlagobers, Schokolade und Oreo Kekse. 3 Zutaten in der Zubereitung, 1 Gaumenschmaus als Ergebnis. Vor allem sind diese Pops bei Kiddies besonders beliebt, da kann ich nur aus Erfahrung sprechen. Meine Nichten haben sie zum (fr)essen gern.

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Happy langes Wochenende wünsche ich euch,

eure Gaumenschmaus

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Zubereitungszeit: 60 min
Zutaten für ca. 4 Eispops:

200 ml Schlagobers
250 g Zartbitter-/Vollmilchkuvertüre
6-8 Oreo Kekse
Eispop-Maker

Zubereitung:

Für die Pariser Creme benötigt ihr 200 ml Schlagobers und 250 g Zartbitter- oder Vollmilchkuvertüre. Die gehackte Schokolade in eine Schüssel geben. Obers in einem Topf aufkochen lassen und anschliessend über die gehackte Schokolade giessen. 5-10 Minuten stehen lassen.
Mit einem Schneebesen die Masse langsam von der Mitte nach aussen verrühren. Es entsteht eine schön gleichmässige und geschmeidige Masse, die Schokolade sollte ganz geschmolzen sein – bei Zimmertemperatur zur Seite stellen. Nach Abkühlen, die Ganache mit dem Mixer aufschlagen, damit ihr dieses fluffigen Effekt erreicht. Eispops kurz mit heißem Wasser spülen. Oreo-Kekse in die Masse bröseln und löffelweise die Eispops damit befüllen. Eispops für mind. 3 Stunden ins Tiefkühlfach legen.


 

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