Immer noch herrscht absolutes Messechaos – was ich an so einem Tag brauche? Schnelles Essen, dass uns alle glücklich macht. Denn es gibt nichts Besseres, als eine pikante Wurst nach einem Tag Süß, Kekse, Backen, Schokolade.
Wir zaubern schnelle Hot Dogs mit der besten Debreziner, die es gibt. Von Landhof. Kennst du die schon? Schon mal probiert? Schnappt euch die direkt nächstes Mal und macht euch auch so schnelle Hot Dogs.
Knackig, Würzig, knusprig gut.
Als Füllung habe ich Ketchup, Senf und Curry vermischt, Pfefferonis und frittierte Zwiebeln bereitgestellt.
Als Beilage gibt es noch guten Rauna-Salat – den könnt ihr Tage vorher zubereiten, wenn der richtig schön durchzieht – schmeckt er doppelt so gut.
#teamgauumenschmaus
Zutaten
- 4 Stück Salzstangen oder Mohn-Laugenstangen
- 4 oder 8 Stück Debreziner von Landhof
- 4 Stück Zwiebeln
- 1 EL Stärke flach gestrichen
- 1 TL Paprika gemahlen
- Pfefferonis mild oder scharf
- Ketchup, Senf, Curry gemischt
- Rapsöl zum Frittieren
Rauna Salat
- 2 Stück gegarte Rote Beete Köpfe geschält und fein gehobelt/geschnitten
- 50 ml weißer Balsamico
- 50 ml Rapsöl
- etwas Kümel
- Salz/Pfeffer
- Prise Zucker
Anleitungen
- Für den Rauna-Salat, die geschnittenen Stücke in eine Schüssel mit den Dressingzutaten geben, alles durchmischen – abschmecken und ein paar Stunden ziehen lassen. Erneut etwas abschmecken und kühl stellen.
- Zwiebeln schälen, in feine Räder schneiden – mit Stärke und Paprika mischen – das Öl in einem kleinen Topf stark erhitzen, die Zwiebelringe darin frittieren. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, salzen und beiseite stellen.
- Debreziner in einen Topf mit siedendem Wasser geben und zugedeckt 5 min ziehen lassen.Gebäck aufschneiden, mit Ketchup-Senf – Debreziner füllen. Mit Pfefferonis und Zwiebeln toppen. Rauna Salat dazu reichen.Mahlzeit.
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In freudiger Kooperation mit LANDHOF!