Kraut putzen, grob schneiden und im ELO Premium Topf mit Gemüsebrühe weichdämpfen. Mit Salz/Pfeffer und auf Wunsch anderen Gewürzen abschmecken. Zur Seite stellen.
Champignons und Zwiebel putzen, klein würfelig schneiden.Putenfleisch am Stück in der Pfanne rundherum in etwas Öl scharf anbraten. Auf einen Teller platzieren. Nun das Gemüse in der ELO Pfanne Granit Evolution mit etwas Öl anbraten. Mit einem Schuss Wasser ablöschen, dann Creme Fraiche zufügen, vermengen.
Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen, Blätterteig auf dem Blech ausrollen, ggf nochmals mit einem Roller etwas nachrollen. Die Hälfte der Gemüsemischung auf den Blätterteig geben, dann das Putenfleisch auf das Gemüse setzen, das restliche Gemüse auf dem Fleisch verteilen. Blätterteig von allen Seiten einklappen. Mit Ei bestreichen und im Ofen ca. 30 min fertigbacken.