Die Cashew Nüsse in etwas Erdnussöl rundherum anrösten - zur Seite stellen.
Frühlingszwiebel putzen, fein hacken. Brokkoli putzen, teilen. Tofu in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten, dann den in Röschen geteilten Brokkoli und die Tofu Stücke zugeben und 5 min anbraten.
Mit Wasser ablöschen, dann die Kokosnussmilch und den Gemüsewürfel zugeben, zugedeckt 15-20 min auf niedriger Stufe köcheln lassen. Kokosnussmilch dickt sich in der Regel von selbst etwas ein. Ist es euch zu flüssig, mit etwas Stärke binden. Ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Mienudeln lt. Packungsnaleitung zubereiten. Zum Schluss etwas Sojasoße zu den Nudeln geben.
Bowl mit der Soße, dem Gemüse anrichten und mit den Cashews toppen. Tahinisoße und Sesam dazureichen.