Für den Nonnateig, die Zutaten in der Küchenmaschine mit Knethaken 5 min auf mittlerer Stufe kneten lassen, dann per Hand 5 min zu einer Kugel weiterkneten. (Leichter Druck, wie beim Teigling formen, sodass die Oberfläche schön glatt wird). Teigkugel für 40 min zudecken.
Nun aus dem Teig Spaghetti formen. Mit den Kitchenaid aufsetzen wie folgt:Zuerst durch die Lasagnewalze Stufe 2, dann 4, dann 6 und dann durch die Spaghettiwalze. Verwende viel Semola, sodass deine Spaghetti nicht kleben.
Die Pasta auf einem gelochten Blech zwischenlagern oder sofort kochen. Dazu das gesalzene Wasser aufkochen, Spaghetti 5 min kochen lassen, abseihen und zur Seite stellen.
Für die Soße Schalotte schälen, mit der Salsiccia in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten, mit Wasser und den gehackten Tomaten ablöschen, etwas frischen Thymian zugeben und zugedeckt 20 min köcheln lassen. Ggf. nachwürfen.
Die Pasta mit der Soße, Burrata und Kräutern anrichten.